|
Узнай про Маринование
Спрос | |
17.07.2013, 16:12 |
http://files.vipgod.ru/axpi/pic110.jpg Маринуем и консервируем на зиму, фрукты так же овощи, так же ягоды. Чтобы зимой возможно было открыть так же насладиться вкусными летними или осенними плодами. Обычно консервируют: баклажаны, опята, перец, грибы, помидоры, огурцы, капусту, салаты, кабачки, соки, даже свеклу или морковь. http://prefood.ru/ - консервирование овощей |
Контактное лицо: uixgaebd E
| Телефон: 123456
|
Просмотров: 186
| Размещено до: 17.08.2013
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|